segunda-feira, 23 de março de 2009

Creme de Alho-Francês

Este creme é uma maravilha, além de ter um sabor fantástico tem a vantagem dos bebés e crianças também gostarem!... É muito fácil de preparar!

Ingredientes:
- 3 Alho-Francês médio/Grande
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 2 ou 3 Batatas
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta
Preparação:
Lava-se muito bem as folhas do alho-françes e corta-se em pedaços pequenos. Põe-se uma panela em lume brando com o azeite e coloca-se o alho-francês, a cebola em rodelas, o alho e uma pitada de pimenta. Deixa-se refogar lentamente até o alho-francês ficar mole, junta-se a água e as batatas descascadas e partidas às rodelas.
Depois de tudo cozido passa-se a sopa com a varinha mágica ou com o liquidificador, tempera-se e está pronto!

0 comentários:

Enviar um comentário