O meu obrigado Sara, Tina e D. Helena!
Ingredientes:
500gr de abóbora cozida com sal
3 ovos inteiros
300gr de açucar
250gr de Farinha
Raspa de limão ou laranja e sumo de meio limão
Açucar e Canela para polvilhar
Preparação:
Depois de cozida a abóbora deixa-se escorrer bem até ao dia seguinte saco de pano de um dia para o outro. Não se deve apertar o saco para não criar fios.
Amassa-se a abóbora com as mãos muito bem amassada de forma a não deixar fios e vai-se misturando os ingredientes um a um sempre amassando.
Faz-se umas bolinhas com a ajuda de duas colheres e frita-se em óleo bem quente.
Depois de fritas polvilha-se com açucar e Canela misturados.
Nota: Pode-se juntar nozes partidas em pequenos pedaços ao preparado.
Polvilha-se com açucar e canela.
500gr de abóbora cozida com sal
3 ovos inteiros
300gr de açucar
250gr de Farinha
Raspa de limão ou laranja e sumo de meio limão
Açucar e Canela para polvilhar
Preparação:
Depois de cozida a abóbora deixa-se escorrer bem até ao dia seguinte saco de pano de um dia para o outro. Não se deve apertar o saco para não criar fios.
Amassa-se a abóbora com as mãos muito bem amassada de forma a não deixar fios e vai-se misturando os ingredientes um a um sempre amassando.
Faz-se umas bolinhas com a ajuda de duas colheres e frita-se em óleo bem quente.
Depois de fritas polvilha-se com açucar e Canela misturados.
Nota: Pode-se juntar nozes partidas em pequenos pedaços ao preparado.
Polvilha-se com açucar e canela.
0 comentários:
Enviar um comentário