sábado, 10 de janeiro de 2009

Delícia de Pêssego

Esta é mais uma receita divinal da Sara, é de comer e chorar por mais...

Ingredientes:
(8 pessoas)

Gelatina
- 180 g de gelatina de pêssego em pó
- 5 dl de água a ferver e 5 dl de água fria
- 6 metades de pêssego em calda

Mousse
- 80 g de gelatina de pêssego em pó
- 2 dl de agua a ferver
- 1 lata de leite condensado
- 3 dl de natas frias

Decoração
Chantili de compra e amoras

Preparação:

Desfaça a gelatina na água quente mexendo sempre com uma vara de arames e, de seguida, envolva a água fria. Escorra os pêssegos e coloque-os no fundo de uma forma de chaminé com 27 cm de diâmetro e verta a gelatina por cima. Leve ao frio até solidificar.

Mousse
Dissolva a gelatina na água quente mexendo sempre com a vara de arames e envolva bem o leite condensado. Por fim, adicione as natas firmemente batidas e verta o preparado para a forma com a gelatina solidificada. Leve novamente ao frio até ficar bem firme.
Desenformar e servir

Nota:
Para desenformar mergulhe a forma em água quente até 2/3 da altura e, com os dedos, descole a mousse da extremidade. Desenforme e decore com rosetas de chantili e amoras. Sirva fresca.

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