Este pudim é muito fácil de confecionar... uma maravilha no resultado!
Embora o marido diga que é um atentado à saúde...
Esta receita foi-me dada pela minha avó já à imensos anos... ela é uma cozinheira fantástica!
Indredientes:
- 7 Gemas de Ovos
- 1 Ovo inteiro
- 1 Colher de sopa de farinha Maezena
- 8 Colheres de sopa de Açúcar
- 1 Cálice de vinho do Porto (Opção)
- Meio litro de Leite
- Caramelo para a forma do pudim
Preparação:
Mistura-se muito bem todos os ingredientes numa taça e deita-se numa forma previamente caramelizada vai a lume brando em banho maria durante uma hora.
No fim do tempo Verifica-se se está cozido com um palito, espeta-se o palito se estiver limpo está pronto.
sexta-feira, 9 de janeiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário