Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 4 Ovos (Só as gemas)
- 1 medida de Leite (de lata do leite condensado)
- Palitos Larrénne
- Cacau ou Café q.b.
- 1/2 Natas
- 50 gr Açúcar
- Raspas de chocolate ou Fios-de-ovos (facultativo)
Preparação:
Mistura-se o leite condensado, o leite e as gemas e vai a lume brando mexendo sempre até engrossar para não talhar.
Bate-se as natas com o açúcar até ficarem bem consistentes.
Dissolve-se o cacau ou Café em água para demolhar os palitos Larrénne.
Dispõe-se tudo em camadas numa taça, Primeiro o preparado de leite condensado, depois os palitos Larrénne embebidos e por fim as natas. Cobre-se com chocolate ás lascas ou fios-de-ovos.
Nota:
Eu pessoalmente gosto mais com café pois apresenta um contraste doce e amargo ao mesmo tempo. Para que toda a gente possa usufruir do doce uso uma mistura de café soluvél Mocambo.
quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário