sábado, 7 de fevereiro de 2009

Migas

Adoro estas miga é óptimo para fazer de acompanhamento a grelhados ou assados!
E é muito fácil de preparar.



Ingredientes:

- Broa q.b.
- 1 Couve
- 2 Copos de Feijão Frade cozido
- Alho q.b.
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta q.b.



Preparação:

Põe-se água a ferver e corta-se a couve à Juliana ( fatias bem finas tipo para caldo verde) e depois de a água ferver desliga-se o fogão, põe-se as couves na nessa água e reserva-se.
Esmigalha-se muito bem o miolo da broa.
Num tacho aquece-se o azeite e deixa fritar o alho picado até ficar louro.
Depois coa-se as couves de forma a escorrer a água toda e numa bacia mistura-se as couves, o feijão frade cozido, o miolo da broa esmigalhado, rega-se com o azeite com alho e tempera-se com sal e pimenta.

1 comentários:

Sandra disse...

Olá Alexandra,
Adoro migas, mas nunca comi com feijão... tenho que experimentar esta versão.
Obrigada pela tua visita.
Bjs

Enviar um comentário