Este é um prato tradicional árabe... simples e delicioso!
Adoro comer Kofta com uma saladinha verde e com pão Pita... Hummm é mesmo delicioso!
Ingredientes:
- 250 Gr de carne de vaca picada
- 250 Gr de carne de ovelha
- 1 Cebola Picada
- 2 Alhos picados
- Salsa picada
- Sal Q.b.
- Pimenta preta Q.b.
Preparação:
Mistura-se muito bem todos os ingredientes com as mãos e deixa-se repousar pelo menos 2 horas.
Depois que em espetos metálicos ou de madeira distribui-se a carne apertando muito bem (fica com um aspecto de Salsichas no espeto) e leva-se a grelhar - Pode ser na brasa (preferencial) ou no grelhador eléctrico até estarem bem grelhadas.
Depois retira-se dos espetos e está pronta a comer.
Notas:
É aconselhável quando se faz dentro de casa no grelhador eléctrico, embrulhar a Kofta em papel de alumínio de forma a não fazer muito fumo.
Quando faço no grelhador anti aderente não uso os espetos faço uns rolinhos de carne e pronto, A Kofta fica boa na mesma!
quarta-feira, 14 de janeiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário