Esta deliciosa receita é do meu primo Helder... Adoro chocolate!!!!
Ingredientes:
- 250 gr chocolate branco em barra
- 50 gr açúcar
- 10 clara(s) de ovo
- 5 gema(s) de ovo
- 100 gr margarina
Preparação:
Parte-se o chocolate em pedacinhos e leve-os ao lume em banho maria a derreter (Também pode ser no mico ondas).
Retire do lume e vá juntando aos poucos mas mexendo sempre a margarina até ficar bem incorporada. Adicione as gemas e misture novamente.
Bata as claras em castelo bem firmes, e sempre batendo junte o açúcar, continue a bater mais algum tempo.
Adicione as claras batidas, à mistura de chocolate, delicadamente.
Põe-se numa taça (ou taçinhas) e leve ao frígorifico durante 4 a 5 horas.
E está pronto a ser servido!
sexta-feira, 30 de janeiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Eu não tô conseguindo me adicionar ao teu blog....
Abraço...
Não consigo perceber porquê...
Tudo de bom para SILMARA... talvez consigas mais tarde!
Abraço...
Enviar um comentário