sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Mousse de Chocolate Branco

Esta deliciosa receita é do meu primo Helder... Adoro chocolate!!!!

Ingredientes:

- 250 gr chocolate branco em barra
- 50 gr açúcar
- 10 clara(s) de ovo
- 5 gema(s) de ovo
- 100 gr margarina

Preparação:

Parte-se o chocolate em pedacinhos e leve-os ao lume em banho maria a derreter (Também pode ser no mico ondas).
Retire do lume e vá juntando aos poucos mas mexendo sempre a margarina até ficar bem incorporada. Adicione as gemas e misture novamente.
Bata as claras em castelo bem firmes, e sempre batendo junte o açúcar, continue a bater mais algum tempo.
Adicione as claras batidas, à mistura de chocolate, delicadamente.
Põe-se numa taça (ou taçinhas) e leve ao frígorifico durante 4 a 5 horas.
E está pronto a ser servido!

2 comentários:

DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...

Eu não tô conseguindo me adicionar ao teu blog....
Abraço...

Alexandra disse...

Não consigo perceber porquê...

Tudo de bom para SILMARA... talvez consigas mais tarde!

Abraço...

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