sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Mousse de Chocolate Branco

Esta deliciosa receita é do meu primo Helder... Adoro chocolate!!!!

Ingredientes:

- 250 gr chocolate branco em barra
- 50 gr açúcar
- 10 clara(s) de ovo
- 5 gema(s) de ovo
- 100 gr margarina

Preparação:

Parte-se o chocolate em pedacinhos e leve-os ao lume em banho maria a derreter (Também pode ser no mico ondas).
Retire do lume e vá juntando aos poucos mas mexendo sempre a margarina até ficar bem incorporada. Adicione as gemas e misture novamente.
Bata as claras em castelo bem firmes, e sempre batendo junte o açúcar, continue a bater mais algum tempo.
Adicione as claras batidas, à mistura de chocolate, delicadamente.
Põe-se numa taça (ou taçinhas) e leve ao frígorifico durante 4 a 5 horas.
E está pronto a ser servido!

2 comentários:

SILMARA disse...

Eu não tô conseguindo me adicionar ao teu blog....
Abraço...

Alexandra disse...

Não consigo perceber porquê...

Tudo de bom para SILMARA... talvez consigas mais tarde!

Abraço...

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